КатарЭтноЭксп: Оператор, Арабист, Голосование за иллюстраторов!


Кстати, правильно говорить и Катáр и Кáтар. Так что шлите нахуй всех снобов со своими правилами ударения.


На конкурсе операторов (https://blog.tema.ru/2872418.html) вперед вырвались Тимур Косых и Михалис Овчинников. Вот их ролики:

Тимур Косых

Михалис Овчинников

Тимур в народном голосовании обогнал Михалиса всего на 33 голоса, и я стал взвешивать все за и против. И выбрал Михалиса, потому то он нереально подготовился к ролику, а у Тимура использованы чужие кадры (что в ролике про себя совсем не надо делать).

Так что оператор КатарЭтноЭкспа - Михалис Овчинников (

o_mihalis)!


Арабиста не пришлось долго искать - он нашелся сам. Знакомьтесь - это катарец Аль Хаил Ахмед Юсеф А С! В этом ролике он как раз играет катарца:

С Ахмедом наше путешествие по Катару будет совсем не таким, как без Ахмеда. Потому что как иначе мы узнаем то, что нельзя узнать без местного?


Теперь про иллюстраторов.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было нарисовать иллюстрацию на тему "человек из Москвы в национальной арабской одежде занимается соколиной охотой сидя на лошади среди небоскребов". Все работы можно посмотреть на https://blog.tema.ru/2867502.html, их прям много.

Мне было очень непросто выбрать иллюстратора, поэтому я хочу узнать ваше мнение. Я отобал в шорт-лист 21 работу, которые соответствуют требованиям, интересны, красивы, эмоциональны или энергичны. Короче, в них что-то есть.

Вот пронумерованные работы, а под ними - форма для голосования с чекбоксами. Выбирайте всех, кто вам понравится, а система сама подсчитает голоса. Голосование длится до 17:00 этой субботы.

Погнали!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Выбирайте сердцем и немножно мозгами.

View Poll: #2086311


Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!


Аль Хаил Ахмед Юсеф А С
арабист

Михалис Овчинников
оператор

o_mihalis

иллюстратор

пятая должность

Артемий Лебедев
этнограф

tema

temablog

temalebedev

temalebedev


Катар - маленький, но интересный!