Артемий Лебедев
Если вы не разделяете мою точку зрения, поздравляю — вам больше достанется.
7.4K Followers
4 Following
13.4K posts
May 6, 2021
16:00

Преступления и наказания

Пиздец, больше всего меня бесят отечественные законы. Точнее, бесят не сами законы, а наказания.

Обычный отечественный закон формулируется так: "За пердеж в общественном месте предусмотрен подзатыльник или ножом в глаз два раза".

Как может быть такая большая вилка наказаний?

"За чавкание супом предусмотрено замечание или месяц на сухарях на морозе".

А где оттенки, епта?

Взять одни лишь ПДД. Там вообще жопа. За выезд на встречку - "штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев."

Блять, куча людей готовы платить 5000 рублей каждый день, но при этом выезжать на встречку. При этом, отбирание прав на полгода - это реально страшное наказание для водителей. Как можно сравнивать пятеру и лишение? Кто из тех, кого лишают на полгода, не занесет пятеру в тот же момент?

Короче, полный неадекват у нас в законах.

08:00

Незаметно затормозить

Меньше всего водители умеют плавно тормозить.

Точнее, они плавно тормозят, машина замедляется, замедляется, потом почти останавливается - и тут случается оно. Финальный дрыг!

И это меня просто больше всего бесит. Научись, сука, тормозить так, чтобы пассажиры не могли понять, что ты остановился. Что это происходило волшебно. Даже машинисты метро так умеют.

May 5, 2021
16:00

Благородные металлы

Если есть выбор между золотым или серебряным, я выберу платиновое или палладиевое.

Настоящая крутота и понты всегда выглядят скромно и не рассчитаны на широкие массы ценителей.

Понравиться десяти ценителям в бесконечное количество раз ценнее, чем понравиться миллиону лохов.

08:00

Афганистан

Черт, как же я завидую жителям Афганистана - их страна всегда первая в выпадающем списке стран в любой форме на любом сайте.

Не надо скроллить список на две трети.

May 4, 2021
21:48

Новости

Тут!

08:00

Подписка

Что вы выписываете сегодня? На что были подписаны в советское время?

Я вот сегодня не выписываю вообще ничего. Нуль. А в советское время меня в четвертом классе заставили подписаться на "Пионерскую правду". Я придумал тогда один из первых своих каламбуров: "подписка - коту под писку". И стелил свежий номер коту Тяпе в кювет, куда он срал.

May 3, 2021
16:00

Альтернативная медицина

Самая большая хуйня на свете - это альтернативная медицина.

Есть довольно много ребят, которые верят в альтернативную медицину. Типа, городская, официальная, государственная, министерская, больничная медицина - они все не работают. Мы попробовали, там хуйня. Там обман, власть корпораций, заговор прививочников, врачей скупили фармацевты и пр.

Зато есть настоящие, честные, непредвзятые ребята - это альтернативные врачи. Их не ебет Минздрав, поэтому они дают настоящие чистые лекарства, которые помогают.

На самом деле, все, что надо знать про альтернативную медицину, сводится к простой формуле: если что-то работает и лечит - оно называется медициной.

Изи.

08:00

От любви до ненависти

Поразительно, как много у нас в стране плохого.

Чудовищные школы, где бесчувственные учителя калечат детей. Продажные вузы, впускающие студентов за взятки, а выпускающие непригодных бездарей. Антисанитарные больницы, где циничные врачи конвертируют пациентов в трупы. У нас хуевые автомобили, поезда, самолеты и космические корабли.

Но стоит только какую-нибудь организацию захотеть закрыть, как ааааааа! Пиздец! Нет! Уберите руки!

Власть, состоящая сплошь из казнокрадов и сволочей, у которой все дети строго учатся в Англии, которая вся ездит с мигалками и пьет кровь из народа, эта власть покушается на самое лучшее, что у нас есть.

Эту школу обожают все родители, она просто идеальна. В этой больнице самые лучшие и добрые врачи, самые отзывчивые нянечки, даже гардеробщица там не хамит. Это лучший вуз страны, а его хотят подло закрыть, чтобы переделать общагу в пятизвездочный отель. Этот самолет - гордость нации, его нельзя прекращать выпускать. Это отличная машина.

А если не трогать и не закрывать, то так дальше и будем жить среди говна, где одни непрофессионалы хуево обслуживают других в хуевых условиях, продолжая пиздить друг у друга деньги. Чтобы сделать детский садик прекрасным, надо заявить, что его закроют или сольют с другим. Для устойчивого рекламного эффекта миф надо вбрасывать периодически.

May 2, 2021
16:00

Минутка фольклора

«Потерял курицу - не ходи в полицию, потеряешь козу».

Индонезийская пословица.

08:00

Остаться с носом

Любопытна этимология поговорки "остаться с носом".

Разумеется, речь идет не про тот нос, который растет на лице.

Нос - это подношение или взятка. Остаться с носом - это остаться с тем даром, с которым ты подкатывал шары к невесте или чиновнику. Когда у тебя не взяли то, с что ты приносил (нес).

Принес миллион рублей наличкой в банкомат положить, а банкомат не работает. Остался с носом!