Выбор женщины

В наше время у людей есть небывалая свобода выбора, самовыражения, удовлетворения, работы, жилья, обстоятельств и места действия.

И у женщин этой свободы сегодня - сколько хочешь. А именно - ровно столько же, сколько и у мужчин.

Некоторым женщинам это кажется несправедливым, поэтому они начинают нападать на мужчин и на общество - мол, вы нас тут зажали, эксплуатируете, недоплачиваете, заставляете мыть посуду, обслуживать вас, бла-бла. Женщины требуют выбора.

ОК, вот вам выбор. Равные права, делайте что хотите.

Тут выходит женщина, которая говорит: "А я хочу дом, семью, детей, мыть посуду, делать уроки, выбирать скатерти и готовить, а так же заботиться о муже".

Что ей отвечают феминистки? Да пиздец, ты охуела, ты жертва домашнего насилия, объективации, эти цисгендерные мрази просто хотят сесть тебе на шею, ты должна пойти и делать себе карьеру, а посуду мыть с мужем через день по очереди!

То есть, на самом деле все эти феминистки (как и все активисты и сектанты) декларируют выбор, но только, если выбирается один правильный вариант - ихний. Все остальные выборы - заблуждения, ошибки, а то и просто опасность.

В том месте, где у женщины возникает выбор и свобода, важно понимать: в этом месте начинаются отношения как и в мужском обществе. Мужское общество - это, собственное, общество выбора и свободы.

Мужское общество очень поделено на слои, уровни, касты, оценки, борьбу и пр. Никто не обещал, что в нем легко. А тем более женщине. Хочешь выбора - вперед, доказывай свою профпригодность! Почему мужчины работают по 12-18 часов в сутки? Потому что за 8 ничего нельзя успеть! А хотеть за 8 часов работы тех же наград, что имеют люди, вкалывающие по 18, нечестно.

Да, да, то самое страшное агрессивное токсичное маскулинное общество невероятно честное и справедливое. Внешние проявления несправедливости почти всегда уравновешены в каком-то другом неочевидном месте. Просто так ни с чего безмозглый гамадрил не сидит в главном кресле всю жизнь. А даже если и сидит, то не оставляет такого же потомства.

Хочешь воевать наравне с мужчинами? Не вопрос, сегодня это проще, чем когда-либо за всю историю человечества.

Но те, кому не близка эта система ценностей профессионально-корпоративной борьбы, имеют полное право на свой выбор - сидеть дома, заниматься детьми, готовить вкусненькое на ужин, гладить мужу рубашки. Заставить так себя вести невозможно. Это выбор, который нужно уважать.

А феминистки могут подзавалить свои ебальнички.

Ложная пожарная тревога
Пиздец, больше всего на свете ненавижу ложные пожарные тревоги. А они всегда, в 99 случаях из 100, ложные.
Новости
В экспериментальной анимации.