Маленький шаг человека

В начале августа Этнографическая экспедиция посетила Астрахань - прекрасный город, испоганенный вкраплениями мудаков - как и любой другой русский город.

К редакции Уютной жэжэшечки обратился помощник губернатора Астраханской области, поинтересовавшись, не нужно ли чем помочь. Уютная жэжэшечка сообщила, что вполне в состоянии справиться с любыми проблемами, кроме вкраплений мудаков - как и в любом другом русском городе. И попросила у Деда Мороза губернатора Александра Жилкина об одном - убрать сраный уличный блок сплит-системы и блевотные провода с уникального исторического горельефа (см. https://blog.tema.ru/707619.html). Какой-то мудозвон решил испоганить архитектурную редкость в связи с общим амебным уровнем собственного развития. Типа, купил стеклопакет, пора и кондеем затариться. Вентилятора, блять, мало ему.

Чувствуется, непростой попался пассажир. Кабаева, может, или генерал КГБ, главарь местной ОПГ или осетровый олигарх. Несколько месяцев ушло на оперативную работу.

И вот перед Новым годом случилось чудо.

Фасад в ноябре:

Фасад в декабре:

Часто ли я говорю спасибо губернаторам? Нет, редко. Спасибо,

alexandr_jilkin! Это лучший подарок. Маленький шаг человека, неебический скачок для человечества. Настанет тот день, когда все фасады зданий в русских городах перестанут уродовать пластиковыми окнами и сплит-системами. Ну зашпаклевать раны-то найдется, надеюсь, кому.

Вообще, не нужно сомневаться - нужно возить смотреть такие фасады студентов архитектурных вузов из-за границы.

Спасибо

polina_delia за фотки, наблюдательность и адекватный ЖЖ.

Турстанок.ру
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен рекламодателем * Публикация щедро оплачена * * *
Охта
https://blog.tema.ru/770574.html → http://realty.lenta.ru/articles/2010/12/10/oxta/