Астрахань

Известно, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин прогрессивен, любит с молодежью на квадрациклах погонять, ведет ЖЖ (

alexandr_jilkin) с блогерами тусуется, короче адекватный чел.

Я еще только в Элисте крутил буддистский барабан, как мне позвонил помощник губернатора с предложением любой помощи. Поначалу я сказал, что мне ничего заранее в голову не приходит. Но потом я доехал-таки до Астрахани и прошелся по городу. И у меня появилась просьба. Появилась она сразу после того, как я задрал голову.

Уважаемый Александр!

Дайте, пожалуйста, пиздюлей тому уебану, который решил, что его ебаный кондиционер имеет право не просто висеть на фасаде, представляющем архитектурную ценность, но и сверлить своим поганым перфоратором произведение искусства, чтобы выпустить наружу свой злоебучий кабель для охлаждения хладагента.

Уверен, что для вас не составит труда опознать здание, а также владельца квартиры. Нет никаких сомнений - даже если там живет важный генерал, крутой бандюк, чья-нибудь телка или просто какой-нибудь торговец черной икрой, - пиздюлей они заслужил, а кабель вместе с наружным блоком сплит-системы можно засунуть им в жопу.

Не для себя прошу.

Спасибо.