Дорогая передача (Психологи и ГИБДД)

Слегка я охуел, посмотрев по "Первому каналу" сюжет о рекомендациях откуда-то появившихся психологов (http://www.1tv.ru/news/n116428).

Слово в слово тюменская придорожная полиция воспроизвела мою рекомендацию от 5 августа 2007 года (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/141/), проигнорировав лишь разницу между прямой речью и дефисом без пробела.

Проезжая в очередной раз мимо Таганрога, я на оранжевом фоне встретил очередной нечитабельный гибддешный креатив, предложив на ходу улучшение. Не прошло и полгода, как тюменцы скопировали мой совет, обозвав это "рекомендациями психологов". Мне обидно по трем причинам:

а) в России психологи - это такие девки с комплексами, которые идут на психфак в надежде, что их научат, как от комплексов избавиться. Никакой современной прикладной/бихевиористической психологии в нашей стране не существует. Кто захочет опровергнуть мой аргумент, пусть пришлет ссылку на книгу современного российского психолога по теме.

б) пусть кто-нибудь покажет исследование на тему разницы между строчными и прописными у нас в стране.

в) у меня есть еще 582 улучшения дорожных знаков, разметки, сообщений, табличек и интерфейсов - я их задаром помогу внедрить, только позвоните

Продолжаем охуевать: http://www.gibdd72.ru/akcii/121/