Бля, я больше не могу

Вчерашняя домашка (https://blog.tema.ru/230653.html) стала самым крупным на сегодняшний день в ЖЖ сеансом групповой психотерапии. Сотни людей добровольно продемонстрировали собственные комплексы и собственную тупость. Я не могу больше смотреть на это без слез.

Довольно мягко отрецензировал все работы Усачев, который к каждой записи оставил камент "Говно". Разумеется, без бутылки Вана Таллина он бы не справился с такой нагрузкой на мозг.

Большинство авторов социальной рекламы вообще не читают слов. За каким-то хуем все начали воспевать малый бизнес. Кого ебет малый бизнес? Это же какой-то ебаный термин каких-то бюрократов для своей сраной откатной отчетности. Я вот не знаю, к какому типу бизнеса принадлежат знакомые мне компании. Но я знаю, где сидят мудаки, а где нет. Я привел в качестве антипримера рекламу про малый бизнес на улицах Москвы, все начали тупо переделывать это говно, только с другими текстами.

Причем, большинство людей вообще тупо невдупляют, что такое предпринимательство и что такое собственная компания. Они просто повторяют какие-то стереотипы на уровне детского сада. Главное, что никто из них не задумывается о том, что владелец компании - не самый важный человек в компании. И не обязательно все должно быть построено для удобства владельца компании. И что когда владелец компании покупает себе золотой унитаз, на этом главные цели жизни еще не достигнуты.

Вообще, эта русская любовь к начальству совершенно необъяснима. У людей хватает сил только на то, чтобы поцеловать начальственный сапог (зачастую умозрительный) и дальше сидеть в говне.

Блять, пиздец.