Чирлидинг

В Америке очень распространено явление чирлидинга. Это команда красивых жопастых-сисястых телок, которые выступают для разогрева публики и спортсменов на стадионах до матча, в перерывах и в конце. Обычно в школах и универах.

Действие совершенно недвусмысленно эротическое. Жирных и одноногих в чирлидеры не берут. Участницы чирлидинга все потенциальные кандидатки на центральный разворот Плейбоя (был в моем детстве такой жанр, может, еще сохранился - теперь там, небось, в шубах позируют).

Так вот вопросы. Почему американская культура еще не отторгла это глубоко возмутительное сексистское явление? Почему не разогнали эту унизительную традицию, где у целого стадиона прыщавых дрочеров совершенно легально привстает на однокурсниц? Где покаянные статьи в передовой прессе о том, как Джениффер стала плохо спать от того, что почувствовала себя объективированной безо всякого гонорара?

Маски
Прекрасный эпизод в сериале "Чернобыль". Шахтер приходит в штаб к Легасову какие-то инструкции получить. Легасов говорит - наденьте...
Ковид и закон
Ковид показал, как в каких странах развивается законотворческая фонтазия и в каких культурах с законами не шутят.