Право большинства

Мы привыкли к тому, что нас постоянно призывают уважать, понимать, принимать мнение бесконечного количества меньшинств.

Одному нужно месте в совете директоров, потому что он импотент (асексуал на корректном), другому обидно, что кто-то красит белое лицо черной краской, третьему важно прогулять школу, чтобы привлечь внимание к потеплению средней температуры Земли больше, чем на два градуса по Цельсию за ближайшие сто лет.

Короче, ежедневно мы знакомимся с чьей-то новой точкой зрения. Мы слушаем, учимся, понимаем. Нам говорят - надо уважать права меньшинств, нужно прислушиваться к их точке зрения (если можно прислушиваться к зрению).

Но за всеми этими разговорами мы забываем одну простую вещь - большинство так называется, потому что нас больше! А если нас больше, то наша точка зрения как минимум тоже заслуживает внимания. Потому что мы большинство, блять!

Большинства так много, что его больше, чем меньшинства. С какого хуя мнение большинства не должно быть выслушано в первую очередь? Почему точка зрения большинства не считается первостепенной для изучения и внимания?

Почему вообще существует точка зрения, что большинство - это большая тупая биомасса с хуевым вкусом и тупыми мозгами? Почему так легко и просто оскорблять большинство, но нельзя сомневаться в том, что меньшинство - это какие-то уебки, которых ровно поэтому и меньшинство?