Сексуальная ориентация

Воспринимаю весь дискурс про приятие нетрадиционой сексуальной ориентации как абсолютное издевательство над здравым смыслом.

Как если бы вдруг появились люди, которые любят ебаться стоя, которые стали бы заявлять о своих правах среди людей, которые по старинке ебутся лежа.

И эти новые люди назвали бы себя вертикалами. И приходят вертикалы к горизонталам и небольшому количеству диагоналов с требованием принять, понять, не осуждать и уважать их "права".

Да, блять, ебись как хочешь, можно я не буду в курсе твоих подробностей?

Но нет, уже поздно. Все ребята со всеми видами предпочтений, большинство из которых не способны к репродукции в выбранной конфигурации, начинают чего-то требовать.

И ты уступаешь, уступаешь, уступаешь, не тревожишь, не мешаешь, поддерживаешь инклюзивность, но тебя все равно догоняют и заставляют присягнуть на терпимость какой-нибудь такой хуйне, которую ты даже и представить не мог.

В такие моменты всегда вспоминаю свою любимую берестяную грамоту, которую нашли в Старой Руссе. Датируется XII веком, до нашествия татаро-монголов.

Один брат пишет другому (в двенадцатом, сука, веке): "Якове, брате, еби лежа". Что по-современному будет "Яков, брат, не выебывайся!". (Восклицательный знак появился только в VI веке, так что новгородцы его не знали, простим.)

Боже, какая поэзия. "Еби лежа". Это самое охуенное, что я слышал за 1000 лет. Еби лежа, сука. Делай как положено, послушай старшего брата. Гениально!

Ориентируй себя традиционно.