Пиво для детей

Дети, разумеется, видят, что взрослые бухают. И проявляют всяческий интерес - а что это? а вкусно? а почему мне нельзя? а дай попробовать? а налей мне тоже?

Совершенно нормально ребенку лет пяти разрешить опустить язык в бокал вина - пусть почувствует себя крутым. А ребенку лет в 12 можно и глоток вина налить в отдельный бокал, никто не умрет, а самооценка будет здоровая.

Обнаружился классный способ подарить детям нереальную радость, не причинив никому никакого вреда. Это новый продукт под названием "грейпфрутовое безалкогольное пиво Балтика". Никакого отношение к пиву не имеет, это просто прикольная газировка с прикольным вкусом, которая выглядит как пиво в стакане. Дети тащатся нереально.

Не знаю, в чем тонкий расчет бренда - может, нужно было малолеток подсадить на бренд, чтобы в свои двадцать они лежали с пивным пузом на диване и тупили в телек? Мне кажется, это слишком тонко. Может, дети знают, что это взрослый бренд, и поэтому им так заходит. Но заходит больше, чем если им подсунуть грейпфрутовый Санпеллегрино.

Короче, рекомендую. Продукт новый, еще не успел заебать.

Это пост в некотором смысле рекламный (я хочу, чтобы вы дали детям попробовать эту классную штуку), но компания Балтика или любое ее рекламное агентство не просило меня писать и не платило мне денег. Я просто всегда хвалю то, что мне зашло. Кто не верит - тот лижет очко у бомжа на вокзале.