Винцо в номер

Когда я езжу по разным странам, я на вечер стараюсь купить бутылочку новозеландского или австралийского винца. Причина простая - в большинстве говноотелей, где я ночую, будет какой-нибудь стакан, но не будет штопора. А новозеландцы и австралийцы не выебываются и у всех бутылок делают завинчивающиеся крышки, а не ебучие пробки.

С точки зрения вкуса пробка из пробки может только испортить содержимое. Но традиции старого света обязывают втыкать в бутылки пробки (по запаху и виду которых, в свою очередь, можно определить качество вина, в отличие от резиновых пробок или завинчивающихся крышек).

Конечно в крайнем случае я протолкну пробку ручкой ложки или зубной щеткой. Но открутить ее гораздо приятнее.

А вас ебет тип пробки у винной бутылке?