Сычужный фермент

Для того, чтобы можно было сделать нормальный вкусный сыр, нужен сычужный фермент.

Сычужный фермент достается из желудка у телят. У коровы, как известно, четыре желудка, нам нужен тот, который называется сычуг. И нам подходит только теленок, старый бык уже не годится. Достаем, короче, фермент из сычуга и добавляем в молоко. Получается в итоге сыр, потому что этот самый фермент удачно сворачивает наше молоко.

Если в мире победит партия любителей растительного мяса, то человечество перестанет убивать коровок, и начнет есть хуевый сыр.

Интересная работа
Главный компонент успеха в любой работе - это сделать задачу интересной для исполнителей. Чтобы хотелось работу сделать и задачу решить...
Непрактичные материалы
Абсолютно не понимаю, зачем люди используют непрактичные материалы. Ведь после первого же проеба можно было бы сделать вывод...