Как отличить пьянство от качки

Когда идешь по коридору - шатаешься, сходство есть. Но во время качки ты идешь немного как павиан, хватаясь руками и хвостом за каждый поручень по мере продвижения.

Когда сидишь за столом - держишься пристойно, но нужно постоянно держать тарелку в руках, потому что ей надо постоянно управлять с амплитудой крена в 15-20 градусов. Во время пьянства тарелка спокойно стоит на столе не шевелясь.

Когда лежишь пьяный, перед глазами вертолеты, вся комната немного крутится над тобой. Во время качки тебя перекидывает с одного края койки на другой, поэтому сбоку вешается специальная шторка, чтобы ты не вылетел нахуй на пол.

Еще во время качки прикольно в сортир ходить. Тут качка у пьянства побеждает по требовательности к мышцам-стабилизаторам, так как тебя постоянно скидывает с толчка. Если качка сильная, а ты захотел в душ, то принимаешь его тоже сидя на унитазе, охуенный экпириенс.

А вообще, к качке очень быстро привыкаешь. Это называется - прикачиваешься.

Журналистский пиздец
Вообще, я крайне низкого мнения о профессии журналиста. Журналисты регулярно удивляют глубиной интеллектуального разложения.
Новости
Свежие.