Базара нет

Уже четвертый год в центре Москвы нет елочных базаров.

Считаю это абсолютной глупостью, политической близорукостью, коммерческим проебом и просто вредительством.

Во-первых, елочный базар формирует правильную систему ценностей у жителей города. Дети, видя елочный базар, понимают, откуда берутся елочки. Взрослые, видя елочный базар, покупают елочку домой. Поход с детьми за елкой - это вообще очень крутой опыт.

Во-вторых, елочный базар формирует здоровую повестку инфополя: всякие пидарасы, которые топят за искуственные ели, заваливают свои ебла. Во всех цивилизованных странах елки продают в самых центрах-перецентрах: в даунтауне Нью-Йорка всегда торгуют елками, живые елки стоят на каждом перекрестке в Норвегии и Швеции, ребята всегда ставят живую елку на главной площади любого нормального города - от Швебиш-Гмюнда до Клермон-Феррана.

В-третьих, продажа живых елок на виду у всех создает праздничную атмосферу в городе. Сейчас обязательным для любого торгового предприятия является размещение праздничной наглядной агитации в витрине с середины декабря по начало января, а хули стоят все эти усилия без конкретного подтверждения?

Мазь и крем
Обожаю факты. Факты - это новые кусочки знаний. Скажем, я пятнадцать раз в день залезаю в толковый словарь и пять раз в день...
РСС
Для ценителей - https://teletype.in/rss/temalebedev