Антидот для острого

Хуйня, которая делает перец острым, называется капсаицин.

Главное, что надо знать новичку про остроту - это то, что бессмысленно запивать ее водой. Потому что капсаицин - это алкалоид, который нерастворим в воде. Но зато капсаицин прекрасно растворяется в спирте и в жирах.

Так что если вы вдруг съели ложку злоебуче-острого соуса и у вас лезут из орбит глаза, то нужно ебнуть стопку водки или съесть ложку сметаны. А если запивать острое водой, то будет только в пять раз хуже.

О вкусах не спорят
Пиздец, самое большое говно на свете - это яичница с соплями. Спорить тут не о чем. Это объективное знание.
Короткая память
Давно было дело, но опыт интересный. У меня пропала короткая память. То есть, буфер стал держать инфу секунды две, а на пять секунд уже...