Несовершенства ресторанной подачи

Пиздец, больше всего на свете меня бесит, когда в ресторане мне подают тарелку борща, а я вижу, что на бортике тарелки с поварешки упала капля, которую повар заботливо вытер салфеточкой.

И еще меня бесит, когда бариста сделает эспрессо, а на край чашки капнет кофе - и она его вытирает салфеткой перед подачей.

Это так тупо, так противоестественно, так невкусно, что даже не знаю, что сказать.

Еда течет, капает, стекает, проливается, оставляет пятна - это часть настоящности еды. Все эти идеализированные подачи не делают еду вкуснее.

Если женщина пернула во время секса, от этого она не перестала быть Афродитой в моих глазах (и носах).

Когда-нибудь это начнут понимать в ресторанах и кафе.