October 12

Друзья познаются в беде

Тут на днях случилась классическая история - на мой Ютуб-канал напали говноеды и накидали незаконных страйков. Люди, которые создавали контент по моему заказу и за мой счет решили, что раз они с Украины, то они могут кидануть страйк как зигу - и отсатисфачить себя.

У Ютуба довольно тупые правила, поэтому за три страйка он может закрыть нахуй канал, который ты вел десять лет, стерев все ролики оптом. Не представляю, что чувствует бедный Гоблин, у которого было миллиард подписчиков и сто миллионов роликов, которого стерли в один день. Наверное, это как взрыв Храма Христа Спасителя.

Короче, у меня временно, пока я бегаю по судам, есть запасной адрес на Ютубе: https://www.youtube.com/c/temalebedev/ Обязательно подписывайтесь!

А для того, чтобы мои ролики не пропали совсем с радаров на пустом аккаунте, я попросил прекрасного Асафьева Стаса приютить меня на своем канале: https://www.youtube.com/channel/UCClgnrIfArlWVWvaPc7KF7w

Это пример поддержки, о которой в нашем циничном цифровом веке мало кто слышал, поэтому степень благодарности Стасу будет непропорционально большой, которой в наши дни не бывает.

Пока мой Ютуб-канал размораживается, подписывайтесь на запасной - https://www.youtube.com/c/temalebedev/, а так же на канал Стаса: https://www.youtube.com/channel/UCClgnrIfArlWVWvaPc7KF7w