Догнался Спутничком

Не могу себе представить вашу жизнь без подробностей о моем здоровье.

Короче, я строго в рамках программы "бери от жизни все" получил первый укол новой для меня вакцины - Спутник V. Потому что я против локдаунов, закрытий, замотанных лентами детских площадок, штрафов за сидение на скамейке в парке, масок, перчаток и прочей поеботы, но мне не похуй на свое здоровье.

В декабре я привился еще не зарегистрированной ЭпиВакКороной, а сейчас бушует вариант Дельта, поэтому я решил сделать антительный буст и догнался Спутничком.

Говорят, там на подходе Дельта Плюс, а за ним Лямбда, а до конца греческого алфавита еще далеко.

Забавно читать каменты про то, как я переобулся. Типа, год назад говорил, что это хуйня и грипп с осложнениями для старичков. Ну да, год назад так и было. И за этот год кто переобулся? Правильно - переобулся коронавирус. Так что я всего лишь слежу за развитием сюжета и реагирую соответственно ситуации.

P. S. Все переживания о вреде вакцин я считаю глубоко инфантильными. Вакцина от коронавируса - это просто антигены в физрастворе, там просто нечему причинить вред. И особенно прикольно, что о вреде вакцин пишут люди, которые на Айхербе закупают тонны БАДов по любому поводу, вообще не вдумываясь о том, что там внутри, кроме модных слов на банках.