Чип-тюнинг

В последние годы автомобильная индустрия пала жертвой сраных зеленых пиздострадальцев. Маркетологи пытаются бежать впереди паровоза и заставляют инженеров ухудшать машины, чтобы они соответствовали каким-то сраным идеалам для школоты.

Короче, сегодня все автомобили выпускаются с удушенными движками, чтобы понравиться комиссии по новой этике.

По счастью, мир не без умных людей, поэтому существуют ателье, где можно сделать чип-тюнинг. То есть, вернуть автомобилю те характеристики, которыми при создании наделили его инженеры.

Бывают автомобили, которые уже не спасти - там такая защита, которую не обойти. Так что нужно сначала узнать перед покупкой машины, можно ли ее спасти.

Скажем, если бы я покупал дизель, я бы первым делом нахуй отключал модуль, который требует заправки мочевиной. Но есть машины, где отключить эту хуйню уже невозможно. Какой смысл их покупать тогда?

Как любитель бензиновых двигателей, могу порекомендовать найти хорошую мастерскую, где делают чип-тюнинг, чтобы автомобилю вернули его достоинства и уважили труд инженеров и дизайнеров, а маркетологов и экологов послали бы нахуй.

Антивегетарианство
Интересно, бывают ли антивегетарианцы? Люди, которые из принципа не едят овощи и фрукты, а только продукты животного происхождения...
Берегуны ресурсов
У многих людей есть огромная потребность быть хорошими, полезными и правильными. И на чувствах этих людей можно очень эффективно играть...