February 10

Беженцы

Бля, каждый раз читаю про беженцев и охуеваю.

Во-первых, надо понимать, что транспортировка беженцев - это охуенный бизнес. С каждого беженца местные барыги берут по несколько штук евро за переезд в Европу.

И когда Европа говорит, что рада беженцам, она обеспечивает рабочие места и доходы именно барыгам. (На беженцев барыгам при этом похуй.)

Дальше, вместо того, чтобы определять новоприбывших нахлебников по рабочим местам, им начинают платить какие-то пособия. Правило должно быть такое: раз приперся хуй знает откуда с надеждой на халяву, вот тебе метла и изволь 15 лет отработать дворником в Зажопинске. А баба твоя пусть санитаркой в хосписе хуячит.

Помогать беженцам можно только работой. Причем той, которую местные делать не хотят. Давать деньги беженцам - это все равно, что подавать нищему. Это не добро, в чистое зло. Потому что помощь нищему плодит нищих, а не уменьшает их.

Ровно по той же причине я всегда выступаю против раздачи бабла врачам, учителям и - особенно - пенсионерам. Нужно не деньги раздавать, а вкладывать в ситуацию, в которой врач и учитель сами себя хорошо обеспечивают, а пенсионеру помогут его дети.