Самое эффективное время для рекламы

Пиздец, больше всего на свете я охуеваю от рекламодателей, которые спрашивают, в какой день недели и в какое время больше лайкают посты и кликают по ссылкам.

Ни в какое, епта!

Подобный вопрос - признак абсолютного непонимания того, как устроен мир. Не существует такой биомассы читателей, которая в какой-то момент больше кликает по какой-то ссылке, чтобы рекламодатель отчитался потом перед акционером, что деньги потрачены не зря, кейпиаи выполнены. Люди кликают на то, что их торкнуло или на то, что им интересно.

В принципе, даже полную хуйню можно преподнести интересно - в этом и заключается талант рекламиста, маркетолога или дизайнера.

А в какой день и час преподносится хуйня - более или менее похуй.

Мои блоги открыты для всех хороших рекламодателей. У меня охуенная аудитория, потрясающие зрители и читатели. Задача всегда простая: рассказать им о тех продуктах и услугах, которые их заинтересуют. Это может быть и воскресенье в пять утра.

Мудрость предков
Редкое описание какого-либо целебного средства, травки или элемента обходится без ссылки на то, что наши предки были не дураки, выбрали...
Этот сайт хочет присылать вам уведомления
Мало что на свете меня бесит так, как окошко с сообщением о том, что этот сайт хочет присылать мне какие-то уведомления. Нахуй мне эти...