Что общего у Каца и Путина?

Все просто. Они оба не знают ничего про историю России.

Путин: "В совершенную фантасмагорию превратилась в ряде западных стран дискуссия о правах мужчин и женщин. Смотрите, дойдете там до того, как большевики предлагали, не только кур обобществлять, но и женщин обобществлять. Еще один шаг – и вы там будете."

Кац: "Советский Союз - революционный проект вообще в целом, это государство, претендовавшее не просто на мировую революцию, но на переустройство самой человеческой природы - на ликвидацию семьи, религии и собственности. Во."

Не буду особо сильно вдаваться в архивы, ссылки и имена. Скажу просто: никогда в истории России или СССР не было коммунальных семей. Никогда женщина не была общественным достоянием. Нет на свете детей, выращенных в человеческом колхозе. Ничья прабабушка не работала на человекоферме, обслуживая комсомольцев и большевиков. Это просто больной бред и ошибка пересказа.

Был какой-то анархист в 1918 году, который издал фальшивку про то, что женщины теперь - всеобщее достояние. Так его свои же тут же на месте и расстреляли.

Сегодня слово "фальшивка" все знают под брендом "фейк".

В ранние годы советской власти были относительно свободные нравы (см. роскошный кинофильм "Третья мещанская"), но это можно сравнить с сексуальной революцией в США в 1970-х, а не с тем, что кто-то разрешил ебать любых баб, а бабы такие не могли ничего возразить.

Путин и Кац читают одни и те же недостоверные источники, поэтому историки из них одинаково негодные.

Заранее прошу прощения у ватников и либералов.