Пиздеть - не мешки ворочать

Дорогой Олег Тиньков!

В марте мы заключили договор на дизайн шаблонов нового сайта твоего банка. В апреле, в рекордные для индустрии сроки, шаблоны были готовы. В июне мы анонсировали проект (http://www.artlebedev.ru/everything/tinkoff/site3/). В августе твои голландцы, наконец, просрались и выдали сайт (http://www.tcsbank.ru/).

Все там хорошо, но, согласно договору, на сайте должен стоять наш логотип. Еще 15 августа мы направили письмо председателю правления Чесакову Георгию Рудольфовичу:

Уважаемый Георгий Рудольфович!
Согласно пунктам 3.4. и 3.5. Приложения № 01 к Договору №№ 04/ДВИ-11 от 15 марта 2011 года, банк обязуется ссылаться на студию путем проставления гипертекстовой ссылки «Дизайн и создание шаблонов страниц сайта — Студия Артемия Лебедева» и размещения логотипа студии на весь срок действия (охраны) авторских прав, предусмотренный действующим законодательством России, со всеми продлениями. Также банк обязуется наравне с логотипом студии ссылаться на страницу «Информация о шаблонах страниц сайта», размещенную по адресу http://www.artlebedev.ru/everything/tinkoff/site3/ и содержащую:
краткое описание задачи проекта;
описание проекта;
список людей, работавших по договору №№ 04/ДВИ-11 от 15 марта 2011 года со стороны студии и банка «Тинькофф кредитные системы».
В настоящий момент логотип и указанные выше ссылки отсутствуют на сайте http://www.tcsbank.ru/. В связи с чем мы требуем устранить нарушение наших прав и в течение двух рабочих дней с даты получения настоящего письма, требуем указать на вашем сайте все установленные Договором данные.

Ну ты там скажи кому надо, чтобы договор соблюли. Два дня уже прошли.

А то книжки про бизнес писать все умеют, а договор, типа, дороже денег.

Ну, короче.

Пацан сказал - пацан сделал, ну там, это, вся хуйня.

UPD.
Олег Тиньков, председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы" ответил: https://blog.tema.ru/

UPD 2.
От ссылки сайт банка слег. Тиньков отказался от нашего Имприматура в пользу технологии голландцев. Это лучшая реклама наших технологий: сделанные нами сайты не падают от наплыва посетителей.

Номер заблокирован
Пиздец, больше всего на свете меня бесят мудаки, которые включают себе опцию "не определять номер".
Айтюнс
Пиздец, больше всего на свете ненавижу программу "Айтюнс".