Он такой один

Прошло некоторое время после того, как Олег Тиньков написал в своем блоге призыв к дизайн-студиям посоветовать себя в качестве подрядчиков.

Просьба звучала бы совершенно нормально, если бы не приписка "Мы и так застряли со Студией Лебедева".

Было это написано 12-го мая, через месяц после того, как коллеги Тинькова подписали акт приемки-сдачи всех работ по новой версии сайта. То есть, в апреле 2011 года банк Тинькова заплатил нашей студии все деньги за выполненные в рекордные сроки работы.

Раньше сайт Тинькова работал на нашей системе Имприматур, лучше которой вообще ничего нет (скажем, с помощью второй версии сделанного нами сайта банк привлек 1,3 млрд руб. за три месяца - при том, что у банка есть единственное отделение: в интернете).

Но Тиньков решил выбрать технологии неких голландцев. И выбрал. Мы сделали шаблоны нового дизайна. Прошел месяц, два, три, а сайта все нет. Очевидно, что образ технологически продвинутого твиттер-ориентированного банка заставляет шевелить булками. Поэтому Тиньков подъебывает студию сроками, хотя контракт уже месяц как закрыт. С момента подъебки проходит еще месяц.

Наши ребята нервничают. Другие ребята думают, что мы работаем как-то не так. А мы все сделали давно, сами сидим ждем, когда волшебные голландцы просрутся.

Шаблоны давно готовы: http://www.artlebedev.ru/everything/tinkoff/site3/, теперь ждем, когда нереально продвинутые голландские технологи и новые особо способные дизайн-студии проявят себя.