Сиськи декабря. Неделя первая

Начинается декабрь - последний месяц года. Месяц решающей сисечной схватки. Месяц сисечной напряженной борьбы. Месяц сисечных побед. 25 декабря будут опубликованы последние в этом году сиськи. А

А 1-го января в наши традиционные субботние 00:05 пройдет финальное голосование на лучшие сиськи 2010 года, держательница которых получит Айпад. Голосование - крепче держитесь за сиськи - будет идти всю неделю до полуночи пятницы, 7-го января. Готовьтесь!

За

lila_3000 пишет:

Добры день Артемий!!! Решила наконец-то выслать свои буфера. Пардон за качество и за такое количество - фоткала сама, друзей просить сделать такие фотки - стремно, мужу - влом, а профессионального фотографа по-близости нема.
О себе: Мне 25 лет. Иногда я бываю стервой, иногда милым и пушистым котенком. Люблю получать от жизни всё. Увлекаюсь всем и по-немногу, люблю открывать для себя неизведанное и новое. На данный момент занимаюсь воспитанием ребенка и домашними делами. ЖЖ - виду в скрытой форме, подальше от посторонних глаз.

За

pushba пишет:

привет
я Пушба
журналист, домохозяйка, мать
люблю позировать, люблю фотографироваться голой или в одежде
увлекаюсь писаниной мемуаров, не гнушаюсь ненормативной лексикой, но блюю от тематического сленга
несу в массы знание о жизни своей семьи, в подробностях, публикую тонны фотографий, а так же тексты социальной тематики

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, каждый месяц проводится всенародное голосование за девушку месяца, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппловский Айпад! Тот самый волшебный девайс! Который всех прет!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!

Новости студийного сайта
Наш сайт стал еще прекраснее. Это только на первый взгляд дизайн не менялся уже почти десять лет. На самом деле, сайт живее всех живых...
Лишняя буква
почерк - подчерк прекрасно - прекрастно констатировать - константировать адронный - андронный