Шутки с Зоханом

...
Сама национальная валюта в оставшиеся дни 2010 г должна получить официальное графическое обозначение, которое утвердит также Центробанк. Пока российская валюта собственного знака официально не имеет. То изображение, к которому уже успели привыкнуть, в частности, пользователи Интернета, является разработкой группы инициаторов.
Разрабатывать знак рубля российские власти начали еще в 2007 г, для чего была создана специальная рабочая группа из банкиров и депутатов Госдумы. Результатом ее заседаний на данный момент стали три альтернативных графических изображения рубля, обыгрывающих букву "Р" различной стилизации.
Однако намеченным исходом недовольны дизайнерские бюро, продвигающие неофициальный символ рубля. Его рабочая группа как раз не включила в итоговые варианты официального знака. [выделено мной - А. Л.] По мнению дизайнеров, распространившийся в Интернете неофициальный символ соответствует всем необходимым требованиям: он легко считывается и вставляется в любой шрифт, оригинален, но имеет родовые черты валютных знаков.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
http://www.prime-tass.ru/news/0/{B9E24510-F34F-41ED-8031-062D67FCFCAB}.uif
Пермь в начале ноября
http://www.tema.ru/travel/perm.2010.11/
Ароматусы
Прошу любить и жаловать - "Ароматусы" в японском стиле: http://www.artlebedev.ru/everything/aromatus/