Сиськи ноября. Неделя четвертая. Выбор девушки ноября

За

natavii пишет:

" Привет Артемий!" - эту фразу я говорю каждое утро своему сыну, а теперь и в сети)))
Меня зовут Татьяна.... на собеседованиях и Танечка - любимые люди в хорошем настроении ))
Привет всем, кому повезёт увидеть моё фото вот в таком виде. Я дизайнер, искусствовед и мама по совместительству. Люблю участвовать в разных затейливых мероприятиях (и даже сама их устраиваю), которые лишний раз подтверждают, что жить интересно и об этом не стоит забывать.
Люблю любить и люблю быть любимой! Хочу чтоб в Питере было больше солнца и люди одевались всегда в яркие одежды...даже на деловые встречи!
Желаю всем удачи в этом соревновании и Самой себе конечно тоже )))
АйПад штука хорошая...приятная на ощупь, удобная в использовании, говорящая о понятии "дизайна"....особенно в руках 5ти летнего сына с щенячим восторгом в глазах! )))

ialenko пишет:

Как я провел лето.
Как-то утром проходил я вдоль по Невскому проспекту.
И туман волной ложился от лесов горящих где-то.
Тут девчушечка с плакатом за iPаd'ом погналася.
iAlenko, ай красава, загляжусь не наглядяся.
:)

kukus_ka пишет:

Здравствуйте, мужчины, любящие себя, и женщины, любящие мужчин.
Человек ведущий сидячий и в целом малоподвижный образ жизни, не сразу почувствует его пагубное воздействие. А если у этого человека ещё и предстательная железа имеется, то задуматья нужно уже сейчас.
Если на пальцах, то: мало движений-кровь застаивается. Кровь застаивается-простата воспаляется. И как следствие всего этого: боль в паху и эректильная дисфункция . Это конечно я грубо описала, но суть та же.
Не хотите последствий- устраняйте причину.Ну и не думайте , что если сейчас вам 20-25 и с вашим главным органом ни каких проблем нет, то и в сорок лет будет тоже самое. Возможно, но не у всех.
Двигайтесь больше. Ну и секс само собой.
Женщины. В ваших интересах тоже. Способоствуйте профилактике.
Двигай попой!

stre пишет:

Здравствуйте, Артемий!
Я Даша.
Хорошая у вас рубрика субботняя. Полезная. Можно удовлетворить свои эксгибиционистические потребности. И даже получить за это айпад! По сему, высылаю вам свои ненаглядные сиськи. На фоне американской буровой платформы.
Ну что о себе сказать... Я архитектор. Возможно, трудоголик. Получаю удовольствие от качественного секса с любимым человеком. Склонна к неадекватным выпадам в своём поведении. Люблю вкусную еду, квалитетные вещи, плавать в море, подмечать мелочи во всяких казалось бы незначительных вещах, гулять по незнакомым уютным улицам и стрекоз.

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, каждый месяц проводится всенародное голосование за девушку месяца, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппловский Айпад! Тот самый волшебный девайс! Который всех прет!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!


Выбираем девушку ноября.

View Poll: #1649684

Протофото
Первый фотоаппарат мне подарили в первом классе. Это была - а вот хуй его знает, что это было. Какая-то советская пленочная начального...
Божоле
Ну че, Божоле нуво уже прибыло к вам? Нажрались в сракотан?