Сиськи ноября. Неделя первая

Наступает ноябрь - предпоследний месяц борьбы за Айпад в этом году. Это непростой месяц. Это напряженный месяц. Он определит одну из претенденток на финальный бой в конце года. Кто она - та единственная счастливая обладательница красивых сисек и Айпада? Все зависит от вас. А пока - первый раунд этого месяца.

jefrie пишет:

Привет! Меня зовут Аня, мне 23 года. Люблю активный отдых, позитив по жизни работаю менеджером. Опубликовать сиськи подбила подруга, поманив айпадом. Было решено, что простые сиськи это скучно, поэтому решили поиграть с маслицем. Вообщем, что получилось:)P.S. Прошу прощения за качество, снимала с хорошего, но телефона...

xecco пишет:

Привет! Меня зовут Татьяна. Я очередной фотограф фрилансер, сейчас пинаю хуй и наслаждаюсь домохозяйством. Скоро буду мамой. Люблю горы и осенний лес. Почему я написала сюда? Не знаю. Всем удачи! Плодитесь и размножайтесь, ура.

setevaja пишет:

Добрый день!
Зовут меня Электра,
я являюсь активистом идеологии "всё за авто, а авто это всё".
с удовольствием и бесплатно научу управлять на механике,
чем, собственно, пару лет как успешно занимаюсь.
скажите, недели нам хватит для общения?

Редакция уютной жэжэшечки сообщила Электре, что фотография не по правилам - у жжшного человечка сиськи больше, чем у барышни. На что в ответ были присланы фотографии по правилам:

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, каждый месяц проводится всенародное голосование за девушку месяца, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппл Айпад! Тот самый волшебный девайс! Который хуй купишь в Европе!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!