Приятные новости для всех, особенно для дизайнеров

Купил Айпад? Живешь в Штатах? Нехуя читать на родном языке? Открывай "Айбукстор" на Айпаде и ищи там Kovodstvo. Или жамкни сюда: http://ax.itunes.apple.com/us/book/kovodstvo/id395669177#ls=1. Это полная электронная версия Ководства всего за 12 долл. 99 центов (круглые цены не дают ставить).

Купил Айпад? Живешь в России? Нехуя читать на родном языке? Хуй тебе, а не Ководство. Недоволен? Пиши Джобсу с Медведевым, епты. Жителям Папуа - Новой Гвинеи не положено книги покупать через Айпад.


Тем временем произошло важное событие. Мы хорошо перевели, с любовью собрали и с радостью издаем одну из лучших книг про дизайн, которую я вообще когда-либо читал - "Объекты желания" Адриана Форти.

http://www.artlebedev.ru/everything/izdal/objects-of-desire/ (там же и пдф одной главы, который надо не с экрана читать, а распечатать на принтере).

Пока книга печатается, цена в предзаказе 1000 рублей. Когда доедет до магазинов, цена вырастет до 1400 рублей. Это такой наш традиционный способ сказать спасибо тем, кто верит в нас, несмотря на наши традиционные задержки со сроками производства чего угодно, связанные исключительно с гиперперфекционизмом.

Книгу горячо рекомендую к прочтению. И не только дизайнерам.