100 тысяч рублей за 5-10 скриншотов

* * * Реклама в уютной жэжэшечке. * Текст предоставлен клиентом. * Публикация щедро оплачена. * * *

100 тысяч рублей за 5-10 скриншотов мобильного приложения? Легко! Достаточно принять участие в конкурсе i-Free AppContest. 

В этом году компания i-Free проводит первый российский конкурс разработчиков мобильных приложений и интерфейсов. Никакого намека на "ковровый" сбор идей и работ для последующего отжимания - ограничений относительно авторских прав нет. Организаторы учли пожелания профессионального сообщества на Хабре и тематических форумах. Поэтому все, что требуется, – придумать идею приложения для смартфона, проиллюстрировать ее, прислать заявку и ждать 100 тысяч рублей.

Конечно, скриншоты интерфейса приложения должны сопровождаться комментариями - зачем тут эта кнопка и почему пользователю это удобно. Другими словами, надо показать, что ваш интерфейс действительно инновационный, а не подобен унылым приложениям из старых, доисторических смартфонов. А в качестве примера можете посмотреть одну из заявок.

Само приложение присылать не надо, достаточно описать его функционал. Единственное ограничение – это жанры, но об этом лучше прочитать на странице номинации.

Призы – 100 тысяч рублей, HTC Desire, HTC Legend и iPad. За несколько скриншотов.