Сиськи октября. Неделя вторая

lady_leanora пишет:

Здраствуйте Артемий!
Меня зовут Ульяна/
Давно хотелось поучаствовать в вашем конкурсе, тем белее, что к теме ню отношусь без особых предрассудков и комплексов)
Фото снималось в 5 30 - 6 утра, без макияжа, тк поздно встала, а солнышко ждать не будет.
Надеюсь размер и содержание подойдет.
Hope You Like It

twice_typical пишет:

Тдравствуй,Тёма.
Ира,24 года. Керамист-бармен.
Если кратко,то довольно типична. Импульсивна,но без потери рассудка. Об остальном судить не могу-это субъективно.
Рассматриваю Михаила Врубеля. Смотрю Паоло Вентуру. Слушаю и жду в апреле Роджера Уотерса. Люблю Тома Йорка. Говорю огромное спасибо Оле Васениной за фотографии.
vasenina.livejournal.com
Хочу Айпад.

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, каждый месяц проводится всенародное голосование за девушку месяца, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппл Айпад! Тот самый волшебный девайс! Который хуй купишь в Европе!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!

Формат: марш несогласных + Хеллоуин
Мы знаем, что каждое 31-е число на Триумфальную площадь в Москве выходят несогласные, чтобы получить по ебалу омоновской дубинкой...
Браузеры
Интересно, кто те дебилы, которые ставят себе Оперу? Кто те мудаки, которые ставят себе Хром? Что заставляет людей страдать с глючными...