Сиськи октября. Неделя первая

chumash пишет:

Тема, привет.
Я хочу айпад. (Топнула ногой)
А еще, Тема, я хочу у тебя работать. Меня даже пригласили на собеседование в твою студию, но так уж случилось, что живу я в банановой республике Молдове, поэтому твои люди сочли расстояние препятствием. Тема, у меня есть один прекрасный мозг и две прекрасные сиськи - пруфпик.
Скажи своим людям, что технологии у меня тоже есть, и меня можно предварительно собеседовать в скайпе, а там я уж приеду, если чо.
О себе: я ничо так

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, каждый месяц проводится всенародное голосование за девушку месяца, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппл Айпад! Тот самый волшебный девайс! Который хуй купишь в Европе!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!