Медведев и хайтек

В России тоже есть президент. Мне кажется, что он ведет себя все время как полный дурак. Выражается это вот в чем. Президент постоянно напирает на то, какие в мире есть волшебные технологии, Твиттеры, электронные документообороты, ноутбуки и прочие инновации. А на самом деле мы живем в полной жопе, среди хуевых дорог, омерзительно дорогих и недоступных квартир, отсутствия нормальных условий и вообще постоянно должны доказывать силу воли загадочной русской души.

Прилетел тут давеча президент в Китай и сообщил:

Должностные лица, чиновники должны обладать глубокими познаниями в области информационных технологий, интернета, знать законы его развития, не бояться современных девайсов и современных приборов, уметь ими пользоваться.
Д. Медведев, президент
источник: http://www.newsru.com/world/26sep2010/dev.html

И что же делает президент для того, чтобы современные девайсы были общедоступными? Вот отличная сравнительная диаграмма цен на самый современный девайс - четвертый Айфон.

[Картинка обновлена]

Я уже писал, но еще раз скажу: меня как гражданина глубочайшим образом возмутила поездка нашего президента в США, где он публично получил новый Айфон в подарок. Быть настолько тупым, тщеславным и хвастливым боссом можно только главному герою сериала "Офис". Настоящий президент должен привозить возможности всем гражданам своей страны, а не получать клевый гаджет первым.