Сиськи августа. Выбор девушки августа

maria_marabella пишет:

Привет, Артемий )) Пишу тебе не ради дорогущей вещицы. Меня на понт никто не брал, на слабо тоже )) О себе: готовлюсь к открытию своего магазина интимных товаров; страшно жуть, но очень хочется реализовать давнюю мечту )) Общаться на интимные темы я могу с любым, секс - это просто и интересно, а главное полезно. Может, по ходу создам еще что-нить в таком духе, при этом весьма интеллигентное и культурное. Очень хочу большую красивую инфинити. На старости планирую гонять на байке в зеленом кожаном костюме. Хотя, может я не буду ждать старость и куплю зеленый кожаный мотоциклетный костюм уже завтра ))
Предвосхищая вопрос: почему я сама себя фоткаю в зеркале, - отвечаю: а я тащусь от...

aa_trustline пишет:

Тема, привет!
Меня зовут Ольга.
Увлекаюсь гонками и, соответственно, ремонтом авто, приготовлением и поеданием вкусной еды, Мужчинами и мужественностью, тяжелыми рекламными случаями и вообще люблю решать сложные задачи.
Не люблю избалованных и глупых детей, особенно орущих в магазине. Не люблю взрослых, не способных нести ответственность. Ненавижу аргумент "Да ладно!".
А вообще хотелось бы, пользуясь случаем, передать приветы:
Моим друзьям: спасибо что поддерживаете во время взлетов и падений, и фотографу: пусть это останется нашей маленькой тайной :)

kyklusclan пишет:

Привет Артемий!
Меня зовут Любовь, вчера мне исполнилось 19 лет. Обожаю мультики South Park, люблю фотографироваться и читать эротические рассказы, ненавижу мудаков. Я смотрю у тебя кризис с сиськами, и поэтому решила поддержать твою жжешечку и выслать свои. Мой ник в жж kyklusclan, фотографировал alterfx.
p.s. Надеюсь ты их успеешь опубликовать в эту субботу.

alevtinash пишет:

Артемий, здравствуйте. Посылаю Вам фотографию, рекламирующую мой живой журнал alevtinash, для публикации. Письмо от девушки:
Здравствуйте, Артемий и все-все-все! Вообще-то я такая застенчивая, что перестаю ходить в кофейню, когда меня там начинают узнавать. Живу одна в огромной квартире - даже сфотографировать некому. Люблю вязать - вот связала себе новые трусы модные... Мне нравится парень Саша, который часто читает этот журнал) Но понравлюсь ли я ему?
P.S. Этой фотографией я рекламирую журнал Алевтины, хотя у меня есть и свой.

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппл Айпад! Тот самый волшебный девайс!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!


Выбираем девушку августа.

View Poll: #1612038