Магазинные новости

Открылся наш новый партнерский магазин в Казани "Хочу и всё": http://store.artlebedev.ru/offline/hv/

Открылся наш новый партнерский магазин в Днепропетровске "Отдельная реальность" http://store.artlebedev.ru/offline/otr/

Новый книжный отдел издательства "Рип холдинг" в нашем магазине: http://store.artlebedev.ru/books/rip-holding/. Дохуя книг про дизайн. Книга "Форма. Фальц. Формат" (http://store.artlebedev.ru/books/rip-holding/form-pfalz-format/) вообще обязательна к наличию в библиотеке каждого дизайнера.

В наших кафе и в ресторане любой желающий может попросить зарядку для любого телефона - хоть для Нокии, хоть для Айфона. Есть зарядки для Макбуков. Можно присосаться к нашим электророзеткам и наслаждаться, наслаждаться свежим электричеством. 50 герц, 220 вольт.

Новость для сотрудников Студии Лебедева: теперь студийный пропуск работает не только для оплаты кофе и другой еды в самой студии, но и во всех студийных кафе и магазинах для покупки еды и товаров по специальным ценам для сотрудников.

Да, у нас все студийные товары и еда не раздаются сотрудникам задаром (в Эппле, кстати, так же). Я когда иду в ресторан плачу за всю еду. У меня в кафе такая же скидка, как и у любого другого сотрудника студии - 20%. На книги и другие товары скидка каждый раз разная, но для всех одинаковая.

Кстати, все авторы дизайна вещей, продающихся в наших магазинах, пока они работают в студии, получают 10% от прибыли. Это дополнительно помогает понять, насколько тяжело придумать популярную хуйню и сколько на самом деле денег можно заработать дизайном. Ну и стимулирует работу мозгов у тех, у кого они есть.

Кстати, в продаже появилисть новые модели навигаторов "Штурман". Работают реально быстрее. Стоят копейки.
http://store.artlebedev.ru/electronics/shturmann-play-200/ - 7000 рупий
http://store.artlebedev.ru/electronics/shturmann-play-500/ - 8500 рупий

В наших магазах на Банковском и на Никитской появились Айпады с каталогами наших шрифтов, маек и плакатов. Подходишь, листаешь, чисто ржешь, че эти челы напридумывали. Или наоборот, наслаждаешься уверенностью штриха и гармоничностью антикв. Или подбираешь плакат для общаги или офиса. Или под видом интереса к майкам, плакатам и шрифтам Студии Лебедева втыкаешь на Айпад. Тот самый Айпад, который достанется тем, у кого есть сиськи в конце года.