Сиськи августа

kukus_ka пишет:

Здравствуйте, Артемий Андреевич.
Меня зовут Аля.Целый год мечтала показать свои сисечки в уютной жежешечке.Но мешали многочисленные комплексы и стеснение.Как сказал один мой знакомый:"Твоих сисек не то что на айпад,на айфон не хватит."
На меня это подействовало как нейролингвистическое программирование,а проще говоря на "слабо"повелась.И вот я здесь.
Тем более что я хочу использовать этот шанс не только для саморекламы, но и на пользу обществу,а точнее на пользу его прекрасной половине.
Я работаю акушеркой в смотровом кабинете и ежедневно мне приходится не только лицезреть, но прощупывать сотни сисек и писек(на работе я конечно же лицемерю,называя сиськи молочными железами,а письки влагалищами.Суть от этого не меняется)).И кстати количество сисек не всегда бывает чётным.Именно об этом я и хочу сказать.
Дорогие дамы!Рак молочной железы угрожает любой женщине( этот диагноз предстоит услышать каждой девятой).Чем раньше обнаружена опухоль и чем меньше её размеры, тем выше шансы на полное излечение. Ежемесячное самообследование- простейший способ вовремя выявить данную патологию.А любая поисковая система поможет вам в этом.И по запросу "самообследование молочных желез" выдаст вам подробную инструкцию в картинках.Любите себя.
P.S. Не айпада ради,здоровья для!

Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппл Айпад! Тот самый волшебный девайс!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!

Ресторанные новости
Мы хотим немного перестроить наш ресторан в Банковском, 5. Передвинуть туалеты, снести доготовочную кухню к основной в подвал, и еще...
Путеводитель по Астане
Хули делать в Астане? Где есть? Где спать? Что смотреть? Куда съездить?