August 6, 2010

Ресторанные новости

Мы хотим немного перестроить наш ресторан в Банковском, 5. Передвинуть туалеты, снести доготовочную кухню к основной в подвал, и еще по мелочи.

В обновленном ресторане в санузлах хочу поставить новые раковины. Найден самый подходящий бренд:

В кафе в Москве и в Питере, а также в ресторане теперь при покупке кофе мы выдаем накопительную волшебную карточку. При каждой следующей выпитой чашке кофе на карточке появляется печать. Когда наступает полнолуние, десятая чашка появляется перед держателем карты волшебным бесплатным образом.

У нас в меню новая вкусная штука: молочный коктейль с сенчей и лимоном. Делается так: в молочный коктейль (русское белое коровье) добавляется сенча (японское зеленое чайное) и лимон (южное желтое цитрусовое).

Теперь у ресторана и у кафе есть над витринами маркизы. Будет скоро как-то так:

Мы страшно ценим своих гостей и готовим для них все самое вкусное из всего самого лучшего. Например, все наши супы и морсы готовятся не на фильтрованной воде из-под крана, как у всех пацанов в Москве принято, а из "Архыза", который на своем горбу пиздюхают к нам бесконечные караваны горных жителей.

Все ради вас, ненаглядные мои.

Ваша Бабушка.