Налетай

Я прям чувствую, как без рекламы вам становится плохо.

Мне не жалко - реклама!

Мы продаем схемы метро теперь не только в виде плакатов, но и в виде лицензий на воспроизведение векторного файла. Лицензионная политика проста и не мозгоебична, как и с нашими шрифтами. 1000 руб. - для частных лиц, 3000 руб. - для компаний. Все.

http://store.artlebedev.ru/metro-maps/

Наши превосходные торбы, от которых кончают самые надменные ценители торб, появились в продаже с принтами Яны Франк: http://store.artlebedev.ru/bags/sack-bags/torbus-good-design/

Новинка - четырехмерные пазлы. Это такие охуенного качества модели. Рука охуенная, корова пиздатая, мамонт клевый, ну а шаттл - вообще обосраться и не встать.

http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/4d-puzzle-hand/
http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/4d-puzzle-cow/
http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/4d-puzzle-mammoth/
http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/4d-puzzle-discovery/

Целый раздел издательства "Альпина нон-фикшн": http://store.artlebedev.ru/books/alpina-non-fiction/

Целый раздел издательства "Альпина паблишерс" (это совершенно другое издательство, не путайте их): http://store.artlebedev.ru/books/alpina-publishers/

Целый раздел "Индекс маркета": http://store.artlebedev.ru/books/indexmarket/

Книги, которые я горячо рекомендую прочесть, на английском: "Одураченные случайностью" Нассима Талеба (http://store.artlebedev.ru/books/lebedevs-choice/fooled-by-randomness/) и "Дизайн ежедневных вещей" Дональда Нормана (http://store.artlebedev.ru/books/lebedevs-choice/the-design-of-everyday-things/).

Мы не перестаем искать приятных, милых, талантливых предпринимателей, которые производят охуенные (с нашей объективной точки зрения) предметы.

Если вы - телка, которая сидит дома и от безделья хуячит котят из проволоки или блевотные самодельные брошки, то идите нахуй.

Если у вас есть охуенный интересный, молодой, кайфный товар - велкам. Пишите на tema@tema.ru