Тем временем в Донецке

Российского дизайнера Лебедева планируют привлечь к разработке нового имиджа Донетчины
Известный российский дизайнер Артемий Лебедев будет разрабатывать ребрендинг для Донецкой области. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Донецкой ОГА [областной государственной администрации - А. Л.] Анатолий Близнюк, - передает корреспондент Донецк.proUA.com.
По словам Анатолия Близнюка, сумма и условия проекта пока обсуждаются. «Это договор Артемия и того, кто нанимает его на работу…Скорее всего, это будет облсовет. А сколько это будет стоить - договоримся», - отметил губернатор.
Он также отметил, что сегодня в Украине сложились определенные стереотипы о жителях Донетчины, которые нужно пересматривать. «Если сегодня простых людей, трудяг, которые работают в шахтах на металлургических и машиностроительных заводах, т.е. нас с вами кем-то называют, и люди, которые нас не знают, продолжают считать нас кем-то, то нас это не устраивает, – отметил Анатолий Близнюк.- И мы это (соглашение - ред. ) делаем не для того, чтобы оправдаться перед кем-то что мы не такие. Мы просто хотим показать реально, кто мы есть. И мы приглашаем специалистов, которые умеют это делать сделают это правильно».
Источник: http://donetsk.proua.com/news/2010/07/05/131653.html, 05.07.2010