Превед медвед

Внезапно заработал "Айтюнс Стор" в Айфоне. А то я уж его иконку переложил в папку "левое говно". Подкасты теперь снова доступны не через супержопу. Музыки по-прежнему нет, но тут я не особо парюсь - в жизни не куплю себе мптришный трек, хуй в рыло капиталистам, мне и радио хватит.

В самом Айтюнсе (это самая дебильная программа в истории Эппла) тоже можно качать подкасты. В дополнение к прогам и образовательным видео.

Кстати, об образовательных видео. Их столько, что вообще непонятно, как наши собираются наверстывать. Можно прослушать курсы лекций из большинства приличных универов. И лекторы там - ммм, заслушаться можно. Не то что наши акающие, мэкающие и экающие мудофилы. Вообще не могу вспомнить, когда последний раз слушал нормального лектора, который бы не мямлил какую-то поебень.

Особенно, конечно, это касается молодых специалистов - тут ваще полный пиздец. Все эти руководители студий, дизайнеры и юзабилисты просто реальные дауны. Им нечего сказать, и говорят они это так плохо, что и минуты вытерпеть нельзя.