Ресторанные новости

Много важных новостей про ресторан, милые мои.

Во-первых, нам нужны хозяйки. Рассказ о себе, жизненных интересах и планах посылайте на tema@tema.ru.

Во-вторых, у нас новое меню комплексных обедов: http://www.tema.ru/jj/cafe/2010.06.2.menu.pdf. В пятницу у нас пообедали 150 человек - это наш рекорд и наша ответственность перед вами, перед теми, кто доверил нам свои желудки, рубцы, сетки, сычуги и книжечки.

В-третьих, мы приступаем к оформлению стен. Если в наших кафе (и в Москве, и в Питере) у нас стены оформляются как попало самими гостями (каждый вешает на пробковую стену любую бумажку), то в ресторане мы просто обязаны подойти в вопросу более серьезно. Мы по-прежнему считаем, что лучший дизайнер - гость. И гость может повесить на стену что угодно. Только в случае с рестораном это что угодно должно быть в рамке. Любую картинку, любой билет, чек, рисунок, буклетик, плакатик, заколку, хренотеньку, поебеньку, хуевинку, пиздюлинку - что угодно можно повесить на стену нашего ресторана, если оно оформлено в рамку. Можно под стеклом, можно просто в багете.

Ждем ваших рамок! Просто приносите в ресторан и оставляйте хозяйкам.

В-четвертых, меня часто спрашивают, почему на дверях нашего ресторана и наших кафе не написано про вайфай. Милые мои, вайфай должен быть в любом общепите так же, как и сортир. Про сортир мы тоже не пишем, но он тоже у нас всегда есть. Чистый и бесплатный, со свежим номером Афиши. Если в наших сортирах вы не нашли Афиши, значит, вся на подтирку разошлась.