Кредиточки

Мы решили делать студийные зарплатные карточки со своим дизайном. Пришлось поебстись, конечно. То нельзя, это нельзя, так не получается, печатать только из джипега можно, а они вообще непонятно как это сделали, и пр.

Но в результате добились того, что хотели. Наши карты выпускает Альфа-банк, с которым мы работаем с 1999 года, кстати (ностальгнуть: http://www.artlebedev.ru/everything/alfabank/site/).

Дизайн карты (иллюстратор - Марина Новикова) символизирует то, что на работе надо въебывать, а не пинать хуй. Мастер в кожаном фартуке ебошит курсор. Сначала на фоне шла еще баба с коромыслом и полными ведрами, но композиционно ее было не вписать. Сверху и слева указано название компании, чтобы при горизонтальном и вертикальном расположении карточки в кошельке сотруднику студии было всегда легко найти кровный пластик среди скидочных соседей.

Банк корпоративного финансирования тоже предлагал свои услуги. Помимо своих образцов карточек с кузнецом, они предоставили еще оригинальный вариант, чтобы продемонстрировать гибкость и возможности.