April 27, 2010

Пивка для рывка

В нашем ресторане пока что нет лицензии на бухло. Но будет.

А пока мы не можем наливать водку, вино, виски, коньяк, ром, текилу и прочие катализаторы понимания смысла жизни, мы можем наливать пиво.

Итак, пиво.

Понятно, что никаких бутылок нахуй нам не нужно. Бутылочное пиво - это ваще пиздец за гранью зла. Ему отказываем. Установка своей пивоварни с красивыми медными трубами тоже не рассматривается в виду отсутствия места и фанатизма по отношению к пиву.

Нужны, значит, краны такие красивые за барной стойкой. И чтобы под стойкой не кеги с говном стояли, а какое-нибудь суперснобское пиво, название которого все слышат в первый раз.
- Петь, ты Вайссенбройлер будешь?
- Не, закажи мне Тойфелькарцера ноль пять.

Возникает сразу же вопрос - какое пиво. У нас нет ебучей кока-колы и сраного джей-севена. У нас есть только свежевыжатые соки. И будет пиво. Значит, нужен какой-то здоровый аналог тех прекрасных рыночных продуктов, которые мы покупаем, негомогенизированного молока, домашней выпечки, свежего кофе и прочих заебов, которые оттягивают момент тотального захвата рынка общепита средней полосы именно нашей ресторанной концепцией.

Короче, с каким пивом договариваться?