February 17, 2010

Как делают текстурированный соевый белок

Сначала накачивают себя идеологической литературой.

Берут плющенные семена культурной сои. На вид - то ли слоеная известка, то ли плоская овсянка. На вкус - как мел с легким оттенком гречки.

Потом ебошат все в мельницу.

Потом смешивают с водой и экструдируют нахуй.

Потом получившуюся шнягу захуячивают по мешкам.

А потом, блять, на склад все кладут.

Ну а в конце эти мешки покупают всякие производители колбас, пельменей, мяса и прочего говна, которое без белкового балласта будет стоить слишком дорого.

Люди нихуя на вкус подкрашенную и ароматизированную сою не узнают, но им обидно, что их постоянно наебывают.

О каком еще производстве вам рассказать?