February 17, 2010
Как делают текстурированный соевый белок
Сначала накачивают себя идеологической литературой.
Берут плющенные семена культурной сои. На вид - то ли слоеная известка, то ли плоская овсянка. На вкус - как мел с легким оттенком гречки.
Потом ебошат все в мельницу.
Потом смешивают с водой и экструдируют нахуй.
Потом получившуюся шнягу захуячивают по мешкам.
А потом, блять, на склад все кладут.
Ну а в конце эти мешки покупают всякие производители колбас, пельменей, мяса и прочего говна, которое без белкового балласта будет стоить слишком дорого.
Люди нихуя на вкус подкрашенную и ароматизированную сою не узнают, но им обидно, что их постоянно наебывают.
О каком еще производстве вам рассказать?
February 17, 2010, 22:30
0 views
0 reactions
0 replies
0 reposts