Анбоксинг яйца
Все больше и больше популярности во всем мире приобретает жанр анбоксинга - извлечения из упаковки только что купленного предмета. Люди распаковывают ноутбук и фотографируют каждый шаг открывания коробки, снимания защитных пленок, раскладывания аксессуаров и т. д.
Уютная жэжэшечка продолжает следовать благородному принципу "ради френдов не отставать от трендов", поэтому мы начинаем публиковать анбоксинг различных продуктов. К сотрудничеству приглашаются все заинтересованные лица.
Сегодня наша редакция ненадолго получила в свои руки коробку с десятком недавно высиженных яиц.
Вот она - вожделенная коробка из экологического картона.
Открываем изящно продуманные замки...
И вот нашему взору предстает десяток превосходных яиц. Омлеты, яичницы, безе, гоголи-моголи - все это можно приготовить из них.
Наступает вторая фаза анбоксинга. Мы достаем яйцо.
И разбиваем его скорлупу. Скорлупа сделана достаточно прочно, чтобы содержимое произвольно не вытекало и при этом достаточно хрупко, чтобы ее можно было разбить чем-нибудь подручным. Гениальная упаковка.
Вот он, гений пэкэджинга.
Продолжение следует.