Январский фуршет

Ровно год назад я был в городе Бразилиа, столице Бразилии. Делать там было совершенно нечего, поэтому я заказал в номер стейк и бутылку вина. Чтобы убить время, я предложил читателям задавать мне вопросы. А на следующий день я заказал еще один стейк и еще одну бутылку, предложив читателям задавать вопросы друг другу. Так появился фуршет. С годовщиной :-)

Каждый читатель является специалистом в своей области. Каждый обладает редкими знаниями.

В этом месяце к участию приглашаются специалисты "по работе с людьми" - психологи, рекрутеры, следователи и т. д. Расскажите о своей работе в неформальной обстановке, ваших знаний нам не хватает.

Принцип работы фуршета прост. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста. Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед.

Рассказывать о профессии приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте на вопросы людей. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Просьбы: а) заявлять тему не в заголовке камента, а в самом каменте и б) не заявлять две темы в одном каменте (нужно создать две разные ветки).

Фуршет существует для тех, кто готов поделиться знаниями и для тех, кто знаниями интересуется.

Интересное:

психотерапевт: https://blog.tema.ru/
спец по любительскому бегу: https://blog.tema.ru/
инструктор по прикладному рукопашному бою: https://blog.tema.ru/
оперуполномоченный ОБЭП КМ: https://blog.tema.ru/
студентка-стоматолог: https://blog.tema.ru/
кардиореаниматолог: https://blog.tema.ru/