Молния: новости физики

Путин открыл сегодня закон телепортации говна. Чтобы телепортировать какое-нибудь говно (или любую другую материю), достаточно подложить под него тротил на территории Грузии. Тогда говно немедленно перенесется в Москву.

"По мнению наших специалистов, этот памятник представляет художественную ценность. Однако дело, конечно, не в этом. Это (разрушение памятника) очередная попытка стереть из памяти народов бывшего Советского Союза память об общем прошлом, в том числе и о героическом прошлом. В этой связи считаю возможным воссоздать этот памятник в столице некогда единого государства - в Москве", - сказал во вторник Путин на заседании президиума правительства.
...
"Нужно, чтобы власти Москвы нашли достойное место для этого монумента. Я очень рассчитываю на то, что эта инициатива будет поддержана общественностью России и грузинской общественностью", - добавил премьер.
Источник: http://rian.ru/society/20091222/200775006.html

На фото: момент телепортации.

Я считаю, что надо вводить квоты на грузинское говно. Скажем, прежде чем телепортировать в Москву кутаисское уебище (которое было нахуй никому не нужно ровно с момента его установки), хорошо бы сначала взорвать нахуй Петра I работы Церетели, который уже стоит тут в самом центре.