Трюх-трюх

1-го декабря я выехал на Кукусике в сторону Перми. 20-го декабря вернулся обратно. Заехал в Нижний, Киров, Кунгур, Нытву, Лысьву, Казань и Владимир. По дороге успел даже слетать в Москву на пару дней.

Больше всего во время поездки хотелось одного - обогнать очередную сраную фуру. Я очень люблю дальнобоев и очень не люблю медленные фуры. По дороге придумался проект "Транспарентиус": http://www.artlebedev.ru/everything/transparentius/

И еще я ненавижу дороги, которые строят мудаки, отрицающие реальность. Мудаки думают, что дорога - этот такой способ закидать асфальтом колею. Мудаки не понимают, что дорога должна иметь иметь большую пропускную способность. Мудаки не учитывают моих личных интересов - побыстрее переместиться в другой город. Мудаки считают, что на мои интересы можно насрать.

Единственное известное мне место, где дорога хоть как-то справляется с нагрузкой и работает более или менее эффективно - это Рублево-Успенское шоссе. Хоть она и двухрядная, едут по ней бодренько и никто не тупит.

Интересно, а в России есть хоть где-нибудь сто километров хорошей и функциональной дороги? Четырехрядной и с разделителем? Чтобы из одного города в другой попасть быстро и надежно? Ну или даже 50 километров подойдет для примера. Чтоб только не посреди бесконечно длинного хуевого участка вдруг один идеальный был, а именно от точки до точки чтоб была дорога сделана.

Апельсины
Блять, пиздец, больше всего на свете меня бесят апельсины. Мне нравится их вкус. Я люблю свежевыжатый апельсиновый сок.
Новая топонимика
В Перми наблюдается полный пиздец в названиях улиц. Даже Челябинск, кажется, не так страшен в этом отношении.