Будущее уже здесь: дата-центр "Оверсан-Меркурий" открылся! Налетай!

* * * Реклама в уютной жэжэшечке. Публикация щедро оплачена. * * *

Вы ждали этого события вечность. Возможно, вы даже не знали, что ждете этого. Может быть, в прошлой жизни, в параллельной вселенной вы надеялись, что это произойдет. И оно свершилось!

Он тут, первый межгалактический центр обработки данных, дата-центр «Оверсан-Меркурий», готовый разместить оборудование клиентов!

Святилище, окутанное ореолом защитных силовых полей, наполненное безотказными бортовыми системами наблюдения и контроля, питаемое независимыми энергоисточниками.

Этот результат единения человеческой мысли и высоких технологий поражает своей утонченностью и вниманием к деталям. Это воплощенная бизнес-эстетика, это произведение искусства. Технический прорыв. Вершина эволюции дата-центров. Мы называем это прыжком сквозь солнце.

Теперь нет границ и условий, сняты ограничения и запреты. Здесь, в будущем, которое уже пришло, готовы воплотиться самые смелые и казавшиеся нереализуемыми проекты. Мы можем все! Мы работаем, чтобы клиент получал инфоргазм, млел от кайфа, и ежился при виде других дата-центров!

Вам мало слов? Свяжитесь с Кимом Меликовым: (+7 495) 544-59-69, info@oversun.ru.

Приходите сами. Глаза вас не обманут. http://oversunmercury.ru

Презентация дата-центра Оверсан-Меркурий в пдфе: http://oversunmercury.ru/files/Oversun-Mercury-Presentation.pdf